vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лучшие модели POD-систем?

Участников: 2

Перейти вниз

Лучшие модели POD-систем? Empty Лучшие модели POD-систем?

Сообщение автор Vladis Чт Ноя 07, 2024 11:35 am

В последнее время вокруг только и разговоров, что про POD-системы. Я уже давно использую обычный вейп, но думаю попробовать что-то новое. Хотелось бы услышать советы от бывалых: какие POD-системы сейчас считаются топовыми? И где лучше заказывать, чтобы не нарваться на подделку?

Vladis

Дата регистрации : 2024-09-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Лучшие модели POD-систем? Empty Re: Лучшие модели POD-систем?

Сообщение автор dimonk Чт Ноя 07, 2024 12:30 pm

Vladis пишет:В последнее время вокруг только и разговоров, что про POD-системы. Я уже давно использую обычный вейп, но думаю попробовать что-то новое. Хотелось бы услышать советы от бывалых: какие POD-системы сейчас считаются топовыми? И где лучше заказывать, чтобы не нарваться на подделку?

Если ищешь что-то качественное, рекомендую Voopoo Vmate Infinity Edition Pod Kit https://vapeme.com.ua/ru/voopoo-vmate-infinity-edition/ Уже как полгода пользуюсь этой моделью и заказываю на Vape Me. Брал POD из-за компактности и качества сборки, и он оправдал ожидания. Скажу честно, выбор подов сейчас большой, но именно эта модель у меня на первом месте. Во-первых, выдаёт отличный вкус, и пары хватает, чтобы не чувствовать дискомфорта от перехода с обычного вейпа. Во-вторых, заказывать через Vape Me удобно: получил товар быстро и с гарантией качества. Всё, что нужно, находится в наличии.

dimonk

Дата регистрации : 2022-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз