vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Аккумуляторная батарея как выбрать акб какой аккумулятор самый лучший volvo varta bosch

Участников: 5

Перейти вниз

Аккумуляторная батарея  как выбрать акб  какой аккумулятор самый лучший volvo varta bosch Empty Аккумуляторная батарея как выбрать акб какой аккумулятор самый лучший volvo varta bosch

Сообщение автор Жоржит Пт Янв 03, 2020 9:01 pm

Добрый день ! как закрыть пятую дверь, багажник если вы включите зарядки дома на один день
Жоржит
Жоржит

Дата регистрации : 2019-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Аккумуляторная батарея  как выбрать акб  какой аккумулятор самый лучший volvo varta bosch Empty Re: Аккумуляторная батарея как выбрать акб какой аккумулятор самый лучший volvo varta bosch

Сообщение автор Gewas Пн Янв 06, 2020 1:30 pm

v70xc 2001 года. В 2011 году я купил Bosch S6 AGM 95aH 850A для 9500 (оригинал в те дни стоимость 6 тысяч). То есть, пока я иду
Gewas
Gewas

Дата регистрации : 2019-12-21

Аккумуляторная батарея  как выбрать акб  какой аккумулятор самый лучший volvo varta bosch Empty Re: Аккумуляторная батарея как выбрать акб какой аккумулятор самый лучший volvo varta bosch

Сообщение автор Роман Михайлович Сб Янв 11, 2020 4:26 pm

Автор сказал: будьте осторожны с холодом, капот, взять, порвать антенны. Я забыл поставить его на место поставить мотор влево и закрыл капот, вернулся. Слушать crunch - остановился. Побежала обратно, чтобы посмотреть щебень cap. Стоит 700 рублей только.
Роман Михайлович
Роман Михайлович

Дата регистрации : 2019-12-30

Сообщение автор Руслан Андреевич Пн Фев 24, 2020 7:45 pm

Я купил аккумулятор акком. За р. Три года назад . Всё отлично, заводит отлично. Платформа п Прошлому. Было Лет два. Раза подвел, третьего раза. Ждать не стал

Руслан Андреевич

Дата регистрации : 2020-02-13

Сообщение автор Ефим Владимирович Сб Янв 01, 2022 10:12 pm

Как все таки заработать побольше?
Ефим Владимирович
Ефим Владимирович

Дата регистрации : 2019-12-30