Нужны курсы по обработке фотографий в онлайне
Участников: 2
Страница 1 из 1
Нужны курсы по обработке фотографий в онлайне
Я начал увлекаться фотографией и теперь ищу онлайн-курсы по обработке фото. Хочется научиться профессионально работать с изображениями, чтобы мои работы выглядели как у профессионалов. Можешь подсказать, где стоит искать подходящие курсы? Интересуют программы, которые могли бы дать мне глубокие знания в этой области.
Роман- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2024-02-29
Re: Нужны курсы по обработке фотографий в онлайне
Тебе действительно повезло, что ты заинтересовался фотографией в такое время, когда доступно множество ресурсов для обучения. Рекомендую обратить внимание на фотошколу Зеленый квадрат. Они предлагают широкий спектр курсов по фотографии и обработке фотографий https://green4.photo/retouch/ включая курсы по использованию популярных программ обработки. У них есть как начальные, так и продвинутые модули, которые помогут тебе не только освоить базовые техники, но и углубить свои знания в специфических областях обработки. Курсы проводятся опытными преподавателями, которые сами активно занимаются фотографией и готовы поделиться своими секретами мастерства. Также большим плюсом является возможность обучения онлайн, что дает гибкость в графике и позволяет учиться в комфортном для тебя ритме.
Luter90- Сообщения : 144
Дата регистрации : 2022-11-14