vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как можно взять кредит под залог недвижимости в Казахстане?

Участников: 3

Перейти вниз

Как можно взять кредит под залог недвижимости в Казахстане? Empty Как можно взять кредит под залог недвижимости в Казахстане?

Сообщение автор dimonk Ср Окт 30, 2024 10:13 am

Интересуюсь, как можно взять кредит под залог недвижимости, чтобы получить до 60 млн тенге. Не совсем понимаю, как это работает, и что именно нужно для такой сделки. Какие документы, условия? Буду благодарен за подсказки!

dimonk

Дата регистрации : 2022-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Как можно взять кредит под залог недвижимости в Казахстане? Empty Re: Как можно взять кредит под залог недвижимости в Казахстане?

Сообщение автор Luter90 Ср Окт 30, 2024 10:13 am

Привет! Я брал подобный кредит раньше. Это удобно, если нужна крупная сумма, а ставка обычно ниже, потому что кредит обеспечен залогом. Обрати внимание на оценку недвижимости — она будет ключевым фактором в определении суммы кредита. Также важно понимать условия по срокам и выплатам, чтобы не оказаться в сложной ситуации.

Luter90

Как можно взять кредит под залог недвижимости в Казахстане? Empty Re: Как можно взять кредит под залог недвижимости в Казахстане?

Сообщение автор dimonk Ср Окт 30, 2024 10:14 am

Звучит серьезно! У меня есть пара знакомых, кто брал кредит под залог. Насколько я знаю, банки и финансовые компании смотрят на рыночную стоимость жилья, а также проверяют кредитную историю. Кстати, стоит уточнить, можно ли использовать разные виды недвижимости в залог, или только жилье?

dimonk

Сообщение автор Fyuuuu Ср Окт 30, 2024 10:16 am

dimonk пишет:Звучит серьезно! У меня есть пара знакомых, кто брал кредит под залог. Насколько я знаю, банки и финансовые компании смотрят на рыночную стоимость жилья, а также проверяют кредитную историю. Кстати, стоит уточнить, можно ли использовать разные виды недвижимости в залог, или только жилье?

Под залог недвижимости можно получить значительные суммы, и это практично, если нужно до 60 млн тенге. Прежде всего, при оформлении такого кредита нужно учитывать рыночную оценку залогового имущества это определит максимальную сумму, которую могут предложить.
Оформление может потребовать ряд документов правоустанавливающие документы на недвижимость, справку о доходах и подтверждение платежеспособности. Также, обязательно проверь условия договора особенно процентную ставку, сроки и возможные штрафы за досрочное погашение. Если нужен надежный партнер для такого кредита, рекомендую обратиться сюда https://swisscapital.kz/ru/real-estate у них есть опытные специалисты и гибкие условия, что важно при таких сделках.

Fyuuuu

Дата регистрации : 2023-08-30