vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сложно ли получить заем в Казахстане? .

Участников: 4

Перейти вниз

Сложно ли получить заем в Казахстане?                                                        . Empty Сложно ли получить заем в Казахстане? .

Сообщение автор Nastya001 Чт Окт 14, 2021 10:12 am

Сложно ли получить заем в Казахстане? После нового года туда переезжаю, и хочу открыть новое дело, а на него как известно нужны деньги.
Nastya001
Nastya001

Дата регистрации : 2021-01-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сложно ли получить заем в Казахстане?                                                        . Empty Re: Сложно ли получить заем в Казахстане? .

Сообщение автор Чавен Сб Фев 19, 2022 6:32 pm

Без денег никуда это точно, а вот дадут ли вам деньги в другой стране, то вот в этом я как то не уверен.
Чавен
Чавен

Дата регистрации : 2019-12-22

Сложно ли получить заем в Казахстане?                                                        . Empty Re: Сложно ли получить заем в Казахстане? .

Сообщение автор Geras Пт Мар 25, 2022 5:35 pm

Чавен пишет:Без денег никуда это точно, а вот дадут ли вам деньги в другой стране, то вот в этом я как то не уверен.
А почему это не уверен, если вы едете в страну с развитой банковской системой. то проблем быть не должно. Поэтому могу рекомендовать по опыту моих родственников живущих в Казахстане обратиться к этим ребятам https://moneyhelp.kz/ они там получали кредит под небольшие проценты.
Geras
Geras

Дата регистрации : 2019-12-15

Сообщение автор Aglasha Ср Июн 29, 2022 2:00 pm

А мне нужен был заем в Украине. Может кто знает где можно сейчас взять? А то в банках ограничения. А мне нужно сделать скважину на даче.
Aglasha
Aglasha

Дата регистрации : 2020-10-05

Сообщение автор Nastya001 Ср Июн 29, 2022 3:54 pm

Привет. Ну вообще вот здесь реально приобрести фильтр для скважин https://ukr-polimer.com.ua/ru/category/production/filters-for-wells/ вот ссылка на магазин, посмотрите, пожалуйста, что там. Очень легко заказать там такой фильтр, да и в целом получается все очень просто и выгодно. Так что пользуйтесь.
Nastya001
Nastya001

Дата регистрации : 2021-01-14