#аккумулятор три этапа жизни необслуживаемого акб и что с ним делать
Участников: 4
#аккумулятор три этапа жизни необслуживаемого акб и что с ним делать
Из всех ваших видео, это самый несчастный потрясения финансовой повторяется много раз, и весь смысл регулировки в пять предложений
Pityw- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-12-15
Re: #аккумулятор три этапа жизни необслуживаемого акб и что с ним делать
Привет!\u003cbr /\u003eVarta Ca/Ca 2010 года, в этом году, после того, как купить Орион вымпел-55 решил служить, и в первый раз, чтобы зарядить до 16.3 и сделал ПСК. Перед периодических изданий, грузоперевозки автомобилей Авто обычные. Говорят, немедленно, AKB второй автомобиль для охоты и рыбалки и прогулок, а по плохим дорогам и для души, так что работы не так часто (раз в неделю), но перезагружается постоянно. В течение почти 10 лет, полный 80 мл воды в Банке. Я смотрел уровень в люмен светильник, заправленный горячий наконечник от проколов иглой сверху в бутылку (где n-это лабиринт системы вентиляции), отверстие для иглы солдат, а красный-горячий, с тупой, род. Что-то так.
Долип- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-12-22
Добрый день.пожалуйста, скажите мне батареи на целый месяц.неисправность реле генератора, регулятор и сделал 20 поездок в течение 5-10 минут, с напряжение генератора в 17,6 вольт,пока я не понял, почему.насколько это вредно для батареи
Napot- Сообщения : 79
Этот вопрос аккумулятор Varta AGM 68Ач, с грузом постоянное напряжение 14,2 V, ток 2А. В конце ток заряда начал падать, но только для 450mA, я думаю, что выходит только ночью, на дежурстве утром, ток до 1,2 а, а Он, была для timorasso, oschyuschenie в 40-45°. Почему бы не упасть еще больше, должен был, как минимум, 100 ма, падение. В начале, был обвинен капли не нагревается и не
Geras- Сообщения : 95