vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

В тульской области упавшее вместе с рабочим дерево едва не придавило автомобиль

Участников: 4

Перейти вниз

В тульской области упавшее вместе с рабочим дерево едва не придавило автомобиль Empty В тульской области упавшее вместе с рабочим дерево едва не придавило автомобиль

Сообщение автор Gewas Вс Дек 29, 2019 10:30 am

Хорошо сделано!как я ✌
Gewas
Gewas

Дата регистрации : 2019-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

В тульской области упавшее вместе с рабочим дерево едва не придавило автомобиль Empty Re: В тульской области упавшее вместе с рабочим дерево едва не придавило автомобиль

Сообщение автор Сапаев Вс Дек 29, 2019 12:30 pm

Эй, у вас есть трубка боевой, яркий . хорошо, сказал я, что не нравится то, что есть под автомобиля достаточно ракообразных, чтобы подняться, не благородный, этот случай был немного больше лифта, но еще козла для безопасной доставки. остальные соревнования.
Сапаев
Сапаев

Дата регистрации : 2019-12-17

В тульской области упавшее вместе с рабочим дерево едва не придавило автомобиль Empty Re: В тульской области упавшее вместе с рабочим дерево едва не придавило автомобиль

Сообщение автор Gerga Вс Дек 29, 2019 4:32 pm

Из Украины Для Вас! Duzhe Первое видео,так Як я vers bilya SLA-130, трактор Т-40АМ.ВИДЕЛ прямой Похо быков мой отец,ну, скопировать волосы sacasene назад,Stani камуфляж Демба всегда,куртка je Така Gruba
Gerga
Gerga

Дата регистрации : 2019-12-15

Сообщение автор Geras Сб Янв 11, 2020 4:40 pm

Что халатность!
Geras
Geras

Дата регистрации : 2019-12-15