О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve icg cal alexandr prohorushkin
Участников: 3
Страница 1 из 1
О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve icg cal alexandr prohorushkin
Доброго времени суток! если калибровка на макбуке с стандартная из коробкида и на откалиброванном в условиях использования на какой яркости нужно обрабатывать я заметил, что на телефонах люди смотрят контент с меньшей яркостью, чем обрабатываю я, и картинку они видят совсем не ту, что я при яркости кдм фотки на смартфонах выглядят менее контрастно и более насыщенными по цветам а также картинка на смартфонах неэппл выглядит очень грязной, с ненужными оттенками, которых я на макбуке вообще не вижу а если смотреть работы с сайтов проф фотографов у них выглядит классно даже на китайском смартфоне как сделать, чтобы картинка была норм у всех как вычистить ненужные цвета, чтобы их вообще никто не видел спасибо!
Олег Брониславович- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-02-13
Re: О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve icg cal alexandr prohorushkin
Из чего делают колбасу?
Владимиров Львович- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-12-30
Re: О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve icg cal alexandr prohorushkin
Какой ужастик тебя по-настоящему испугал?
Жуйка- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-12-22