vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve icg cal alexandr prohorushkin

Участников: 3

Перейти вниз

О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve   icg cal alexandr prohorushkin Empty О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve icg cal alexandr prohorushkin

Сообщение автор Олег Брониславович Пн Май 11, 2020 7:57 pm

Доброго времени суток! если калибровка на макбуке с стандартная из коробкида и на откалиброванном в условиях использования на какой яркости нужно обрабатывать я заметил, что на телефонах люди смотрят контент с меньшей яркостью, чем обрабатываю я, и картинку они видят совсем не ту, что я при яркости кдм фотки на смартфонах выглядят менее контрастно и более насыщенными по цветам а также картинка на смартфонах неэппл выглядит очень грязной, с ненужными оттенками, которых я на макбуке вообще не вижу а если смотреть работы с сайтов проф фотографов у них выглядит классно даже на китайском смартфоне как сделать, чтобы картинка была норм у всех как вычистить ненужные цвета, чтобы их вообще никто не видел спасибо!

Олег Брониславович

Дата регистрации : 2020-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve   icg cal alexandr prohorushkin Empty Re: О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve icg cal alexandr prohorushkin

Сообщение автор Владимиров Львович Ср Июн 16, 2021 5:13 pm

Из чего делают колбасу?
Владимиров Львович
Владимиров Львович

Дата регистрации : 2019-12-30

О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve   icg cal alexandr prohorushkin Empty Re: О калибровке мониторов для цветокоррекции в davinci resolve icg cal alexandr prohorushkin

Сообщение автор Жуйка Ср Июн 16, 2021 5:53 pm

Какой ужастик тебя по-настоящему испугал?
Жуйка
Жуйка

Дата регистрации : 2019-12-22