Болят и отекают ноги что делать боль в ногах отеки ног домашнее лечение № ed black
+2
Geras
Третьяков Мирослав
Участников: 6
Страница 1 из 1
Болят и отекают ноги что делать боль в ногах отеки ног домашнее лечение № ed black
Если вам нравятся мои видео рецепты для здоровья и красоты то лучшей благодарностью для меня будет ваш комментарий репосты и лайк !!! будьте здоровы и не болейте
Третьяков Мирослав- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-01-26
Re: Болят и отекают ноги что делать боль в ногах отеки ног домашнее лечение № ed black
Впрочем, все указывает на то, что Вы креативно расскрыли разные моменты этого проблемного вопроса. В итоге просто нужно поискать больше моментов. В скором времени,проинформирую.
Geras- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2019-12-15
Re: Болят и отекают ноги что делать боль в ногах отеки ног домашнее лечение № ed black
Какой у тебя любимый ресторан?
Paul Griffin- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2020-01-23
Такого рода проблемы игнорировать нельзя. У моего деда были постоянные проблемы с ногами, он не мог нормально даже по дому ходить. В итоге мы приняли решение перевезти его на время лечения в Дом престарелых в Одессе «Осень жизни» . Там ему помогли полностью восстановиться, сейчас он уже чувствует себя намного лучше.
SakuraS- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-08-29
Ни о каком домашнем лечении не может быть и речи. Вы что! Нужно искать причину, почему же они отекают. Возможно, неправильно подобранная, неудобная, некачественная обувь.
Zahra- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-12-22
Совершенно верно. У мужа были постоянные отеки, никакое лечение не помогало. В итоге просто сменили обувь, и проблема исчезла моментально. Могу вам посоветовать - качественная ортопедическая обувь мужская https://medteh-murm.ru/catalog/muzhskaya-ortopedicheskaya-obuv/ продается в магазине Мedteh. И по цене очень выгодно. Думаем еще несколько пар заказать на все сезоны.
girka- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-12-22