Макс барских публичное одиночество жизнь без отца мировой тур ходят слухи #
Участников: 2
Страница 1 из 1
Макс барских публичное одиночество жизнь без отца мировой тур ходят слухи #
=:_=%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%#гдетаймкодыбля =:=;=: неуловимый макс =:=;=: почему не ходит на интервью =:=;=: фабрика звёзд =:=;=: зарабатываю =:=;=: будет ли менять стиль музыки =:=;=: е вернулись =:=;=: эксклюзив! «небо льет дождем» =:=;=: репетиции за тыс =:=;=: тыс на клип =:=;=: тур «туманы», усталость =:=;=: команда макса =:=;=: зачем так много работать ! =:=;=: жизнь в ла =:=;=: а где счастье в этом всем =:=;=: нужно взять паузу =:=;=: добиться успеха в сша =:=;=: жизнь в ла =:=;=: совет себе ти летнему =:=;=: папа пил и бил жену и детей =:=;=: алкоголь и зависимость =:=;=: смерть отца =:=;=: воспоминая из детства =:=;=: современный реп =:=;=: авария в сша =:=;=: солидарность в шоу бизнесе =:=;=: публичное осуждение =:=;=: алан бадоев в жизни макса =:=;=: стареющий секссимвол =:=;=: вера в бога =:=;=: сейчас пик популярности =:=;=: блиц =:=;=: конкурс =:=;=: объявление победителей подпишитесь на канал, мне приятно
Драгунов- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-12-22
Re: Макс барских публичное одиночество жизнь без отца мировой тур ходят слухи #
Как ты думаешь, буква Ё может выпасть из алфавита за ненадобностью? Тебе не жаль её?
Ритонка- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-12-22