vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гепатит спид сифилис

Перейти вниз

Гепатит спид сифилис Empty Гепатит спид сифилис

Сообщение автор Isaias Adams Чт Мар 05, 2020 6:28 pm

Гепатит, спид, сифилис или рак гепатит, спид, сифилис или рак гепатит, спид, сифилис или рак гепатит, спид, сифилис глотай ты, по две за раз, но то, что есть у всех то не заразно на глаз отсыпай себе таблеток и бьёт ломая обухом прутья душных клеток моя раковая опухоль эмоции делят на генотип у любви три вида – сифилис, спид или гепатит это вирус и один из нас носитель но тогда как быть кровь не остановить, она капкапкап каждый день – как грудь на вилку каждый день – как самосуд дашь ты гденибудь слабинку дважды тут же приползут и глубоко закопай помни воли цену и всю суть, что вотвот обвенчается урок никого не обнимай, никого не целуй не забудь, что рот в рот получается микроб глотай, по две за раз, но то, что есть у всех то не заразно на глаз отсыпай себе таблеток и бьёт ломая обухом прутья душных клеток моя раковая опухоль глотай, по две за раз, но то, что есть у всех то не заразно на глаз отсыпай себе таблеток и бьёт ломая обухом прутья душных клеток моя раковая опухоль каково на вкус бессмертие ммм горчит серым мухам, тараканам и глистам полагается начинка остальное съедят черви только вот не разлагается гнилая плоть христа и весь круговорот природы под откос затянется процесс, кто подрос нити жизни заплетаются в инцест и лейкоз сменя догму, за кем поползёт многоног, метабог, мутаген земной плод ты в руки не бери, не трожь там тиф и глисты и где тупик минимум есть три дорожки: сифилис, спид, гепатит примыкающе излишним, но пугающим полезным оказалось, тянут руки в небеса раз даже вы от вытекающей из жизни, протекающей болезни дорогая, поздравляю, мы тоже заражены глотай, по две за раз, но то, что есть у всех то не заразно на глаз отсыпай себе таблеток и бьёт ломая обухом прутья душных клеток моя раковая опухоль глотай, по две за раз, но то, что есть у всех то не заразно на глаз отсыпай себе таблеток и бьёт ломая обухом прутья душных клеток моя раковая опухоль гепатит, спид, сифилис или рак гепатит, спид, сифилис или рак гепатит, спид, сифилис или рак гепатит, спид, сифилис

Isaias Adams

Дата регистрации : 2020-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз