vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол которые вам точно захочется повторить!

Участников: 5

Перейти вниз

Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол которые вам точно захочется повторить! Empty Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол которые вам точно захочется повторить!

Сообщение автор Gerga Сб Янв 11, 2020 10:32 am

Спасибо всем за комментарии и такие хорошие отзывы! к сожалению, не физически, иметь время, чтобы ответить на все я заметил, что многие люди, какимто образом слышали то, что я называю блюдо из телятины бюджет я хочу спросить кто написал , прежде чем оскорблять и возмущаться просто слушать внимательно, и вы услышите именно то, что я сказал, не то, что вы, какимто образом услышали еще раз спасибо всем за комментарии! с наступающим праздником!
Gerga
Gerga

Дата регистрации : 2019-12-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол которые вам точно захочется повторить! Empty Re: Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол которые вам точно захочется повторить!

Сообщение автор Дитройт Сб Янв 18, 2020 8:21 pm

Как??? Вы готовите капусту??? Видео о приготовлении капусты-капуста фаршированная-это называется
Дитройт
Дитройт

Дата регистрации : 2019-12-22

Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол которые вам точно захочется повторить! Empty Re: Три потрясающих горячих блюда на праздничный стол которые вам точно захочется повторить!

Сообщение автор Игорь жорин Вс Янв 19, 2020 2:51 pm

Замечательные рецепты.Спасибо большое!!!
Игорь жорин
Игорь жорин

Дата регистрации : 2019-12-22

Сообщение автор Зварыч Камиль Вс Янв 16, 2022 10:19 am

В каком городе нашей страны ты хотела бы побывать?

Зварыч Камиль

Дата регистрации : 2020-01-12

Сообщение автор Napot Сб Мар 19, 2022 5:16 pm

так
Napot
Napot

Дата регистрации : 2019-12-15