vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рынок ноутбуков выбираем лучший ноутбук для игр учебы и работы

Участников: 4

Перейти вниз

Рынок ноутбуков  выбираем лучший ноутбук для игр учебы и работы Empty Рынок ноутбуков выбираем лучший ноутбук для игр учебы и работы

Сообщение автор Юлька Пн Янв 06, 2020 1:12 pm

Цены: ➤ ноутбуки с иеукраина =:: иероссия =:: ➤ ноутбуки с иеукраина =:: иероссия =:: ➤ ноутбуки с иеукраина =:: иероссия =::
Юлька
Юлька

Дата регистрации : 2019-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Рынок ноутбуков  выбираем лучший ноутбук для игр учебы и работы Empty Re: Рынок ноутбуков выбираем лучший ноутбук для игр учебы и работы

Сообщение автор Sacot Пн Янв 06, 2020 1:36 pm

добрый вечер,мне Нужен ноутбук для игр и работы,что выбрать
Sacot
Sacot

Дата регистрации : 2019-12-21

Рынок ноутбуков  выбираем лучший ноутбук для игр учебы и работы Empty Re: Рынок ноутбуков выбираем лучший ноутбук для игр учебы и работы

Сообщение автор Various Ср Май 08, 2024 5:06 pm

Sacot пишет:добрый вечер,мне Нужен ноутбук для игр и работы,что выбрать
Я недавно приобрел Lenovo ноутбук 4070 https://shop.lenovo.ua/category/notebooks/f_8476 - он обладает потрясающей производительностью как для игр, так и для работы. Благодаря мощному процессору и видеокарте RTX 4070, я могу запускать самые современные игры на высоких настройках без каких-либо проблем. Кроме того, он также отлично справляется с требовательными задачами в работе, такими как рендеринг видео и графический дизайн. Качество экрана и звука тоже на высоте, что делает его универсальным решением для различных задач. В общем, я абсолютно доволен своим Lenovo с RTX 4070 и рекомендую его как отличный ноутбук для игр и работы.
Various
Various

Дата регистрации : 2022-09-19

Сообщение автор Blacket Чт Июл 04, 2024 3:52 pm

я отдаю предпочтение асусу

Blacket

Дата регистрации : 2024-07-04