vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу прокатиться на спорт каре по Киеву

Участников: 5

Перейти вниз

Хочу прокатиться на спорт каре по Киеву Empty Хочу прокатиться на спорт каре по Киеву

Сообщение автор Хижняк Брониславович Сб Янв 01, 2022 8:21 pm

Хочу прокатиться на спорт каре, есть ли предложения по аренде такого типа авто в Киеве?
Хижняк Брониславович
Хижняк Брониславович

Дата регистрации : 2019-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу прокатиться на спорт каре по Киеву Empty Re: Хочу прокатиться на спорт каре по Киеву

Сообщение автор Котов Данилович Чт Янв 06, 2022 11:10 pm

А, что интересная идея. у меня в Киеве девушка и может самому к ней подкатить на таком авто?

Котов Данилович

Дата регистрации : 2020-01-25

Хочу прокатиться на спорт каре по Киеву Empty Re: Хочу прокатиться на спорт каре по Киеву

Сообщение автор Чавен Пт Янв 07, 2022 9:50 am

Смотрите, что бы потом не было горького разочарования когда обман откроется. А арендовать спорт кар можно, вот на этом сайте https://luxury-trans.com.ua/autopark/11/ можете найти такие предложения.
Чавен
Чавен

Дата регистрации : 2019-12-22

Сообщение автор айзберг Пн Окт 31, 2022 11:20 pm

Огого какие цели, ну нам так просто и не жить, дорого-багато

айзберг

Дата регистрации : 2022-07-04

Сообщение автор Лессик Пн Окт 31, 2022 11:47 pm

Возможно у вас также заинтересует аренда авто среднего класса в Киеве https://luxrental.com.ua/arenda-avto-sryednyego-klassa/ на выгодных для вас условиях. Стоимость аренды начинается от 35 долларов за сутки и выше. Если берёте на длительный срок автомобиль в аренду, тогда стоимость оплаты за сутки значительно снижается. В компании возможны скидки, если назовёте промокод. Также можно и персонального водителя заказать, благодаря чему у вас будет время насладиться прекрасным видом улиц и пейзажей Киева, пока за рулём будет опытный водитель.

Лессик

Дата регистрации : 2022-09-19