vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

День знаний сентября средняя школа № класстеперь мы первоклашки

Участников: 4

Перейти вниз

День знаний  сентября средняя школа №  класстеперь мы первоклашки Empty День знаний сентября средняя школа № класстеперь мы первоклашки

Сообщение автор Геблин Сб Янв 04, 2020 1:10 pm

я хотел в первый класс я пошел то, что вы не хотите мне идти в другой класс, второй
Геблин
Геблин

Дата регистрации : 2019-12-17

Вернуться к началу Перейти вниз

День знаний  сентября средняя школа №  класстеперь мы первоклашки Empty Re: День знаний сентября средняя школа № класстеперь мы первоклашки

Сообщение автор Котов Данилович Чт Янв 06, 2022 11:13 pm

Какие песни тебе нравятся?

Котов Данилович

Дата регистрации : 2020-01-25

День знаний  сентября средняя школа №  класстеперь мы первоклашки Empty Re: День знаний сентября средняя школа № класстеперь мы первоклашки

Сообщение автор dimonk Сб Мар 18, 2023 5:53 pm

Посоветуйте школу, где обучают детей компьютерным технологиям?

dimonk

Дата регистрации : 2022-11-14

Сообщение автор Luter90 Сб Мар 18, 2023 5:54 pm

Подростковый возраст очень сложный, и в этот момент важно заинтересовать ребенка чем-то полезным и интересным. Своего сына мы заинтересовали программированием. Изучает он его с большим интересом. Записали мы его полгода назад на курсы программирования для подростков 14 лет https://excklusiveit.com/ в школу Exclusive IT. Сейчас он может сам писать коды, и даже смог создать игру по типу Роблокс. Цена обучения адекватная, поэтому рекомендую. 

Luter90

Дата регистрации : 2022-11-14