Как вы выбираете средства для волос?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как вы выбираете средства для волос?
Привет, ребята! Мне вот интересно, как хто выбирает средства для волос? Часто ли используете какие-то специальные шампуни или маски, чтобы сохранить их здоровье? У меня много вопросов об этом, особенно про составы.
Солодка- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2024-09-22
Re: Как вы выбираете средства для волос?
Привет! Я стараюсь использовать только натуральные продукты. Честно, у меня аллергия на некоторые химикаты, поэтому выбираю более безопасные варианты. Однажды я попробовала шампунь без сульфатов, и он мне очень понравился.
Лиля- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-09-25
Здравствуй! Я тоже задумался об этом. На самом деле, раньше даже не думал о составе шампуней. Но после того как заметил, что волосы стали сухими, начал искать что-то более бережное. Мне интересно, как разные составы влияют на волосы.
gehaj- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2023-07-30
Я вот тоже недавно перешел на бессульфатный шампунь https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-shampuni-dlya-volos/bessulfatnyj-shampun-ru и теперь не представляю, как жил без него раньше. Он действительно более бережно очищает волосы, не пересушивая их, как обычные шампуни. Сульфаты могут удалять природные масла, что приводит к ломкости и тусклости. Я заметил, что после перехода на бессульфатный шампунь волосы стали более блестящими и здоровыми на ощупь. Кроме того, в составе обычно меньше агрессивных химикатов, что важно при аллергии и раздражениях. А еще смотри, чтобы в шампуне были полезные ингредиенты, такие как масла или экстракты растений.
dimonk- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2022-11-14