vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как вы выбираете средства для волос?

Участников: 4

Перейти вниз

Как вы выбираете средства для волос? Empty Как вы выбираете средства для волос?

Сообщение автор Солодка Ср Сен 25, 2024 10:48 pm

Привет, ребята! Мне вот интересно, как хто выбирает средства для волос? Часто ли используете какие-то специальные шампуни или маски, чтобы сохранить их здоровье? У меня много вопросов об этом, особенно про составы.

Солодка

Дата регистрации : 2024-09-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Как вы выбираете средства для волос? Empty Re: Как вы выбираете средства для волос?

Сообщение автор Лиля Ср Сен 25, 2024 10:49 pm

Привет! Я стараюсь использовать только натуральные продукты. Честно, у меня аллергия на некоторые химикаты, поэтому выбираю более безопасные варианты. Однажды я попробовала шампунь без сульфатов, и он мне очень понравился.

Лиля

Дата регистрации : 2024-09-25

Как вы выбираете средства для волос? Empty Re: Как вы выбираете средства для волос?

Сообщение автор gehaj Ср Сен 25, 2024 10:50 pm

Здравствуй! Я тоже задумался об этом. На самом деле, раньше даже не думал о составе шампуней. Но после того как заметил, что волосы стали сухими, начал искать что-то более бережное. Мне интересно, как разные составы влияют на волосы.

gehaj

Дата регистрации : 2023-07-30

Сообщение автор dimonk Ср Сен 25, 2024 10:57 pm

Я вот тоже недавно перешел на бессульфатный шампунь https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-shampuni-dlya-volos/bessulfatnyj-shampun-ru и теперь не представляю, как жил без него раньше. Он действительно более бережно очищает волосы, не пересушивая их, как обычные шампуни. Сульфаты могут удалять природные масла, что приводит к ломкости и тусклости. Я заметил, что после перехода на бессульфатный шампунь волосы стали более блестящими и здоровыми на ощупь. Кроме того, в составе обычно меньше агрессивных химикатов, что важно при аллергии и раздражениях. А еще смотри, чтобы в шампуне были полезные ингредиенты, такие как масла или экстракты растений.

Как вы выбираете средства для волос? 25-09-2024-224355

dimonk

Дата регистрации : 2022-11-14