vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отдых в Греции.

Участников: 2

Перейти вниз

Отдых в Греции. Empty Отдых в Греции.

Сообщение автор Миха Пт Сен 06, 2024 5:46 pm

Размышляя о своем летнем отдыхе, я хочу выделить яхтинг в Греции. Это был приоритет в моем отпуске, ведь можно увидеть множество удивительных мест. Каждый день я открывал для себя что-то новое, и именно благодаря индивидуальному подходу капитана Алексея Матусевича, этот отдых стал действительно незабываемым. Поддержка опытного экипажа помогала нам насладиться практичностью морских приключений https://sail-travel.com/greece за доступную цену. Чувство свободы на волнах и радость общения с природой восстанавливало душевное здоровье. Я советую всем испытать этот уникальный и дивный отдых — это отличный способ оставить за спиной повседневную суету.
Миха
Миха

Дата регистрации : 2024-02-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Отдых в Греции. Empty Re: Отдых в Греции.

Сообщение автор Various Пн Сен 23, 2024 5:22 pm

Отдых в Греции.
А мой отдых в Греции, арендуя Selene Villa https://selene.aktis.villas/ru/location/ в Никити, оказался настоящим подарком для души! Вилла расположена в тихом районе всего в нескольких минутах от пляжа Никити, где мы наслаждались чистейшим морем и уединением. Утром мы часто гуляли по песчаному побережью, а днём исследовали местные достопримечательности. Одним из таких мест был Старый город Никити — уютные каменные улочки, маленькие кафешки с традиционными греческими блюдами и великолепные виды на окружающие холмы. Мы также отправились на экскурсию к горе Итамос, которая открыла нам потрясающие панорамы Ситонии, окружённой морем. По вечерам, возвращаясь на виллу, устраивали ужины на террасе с видом на сад, наслаждаясь тишиной и звёздным небом. Selene Villa с её просторными комнатами и современным дизайном обеспечила нам настоящий комфорт и атмосферу домашнего уюта, делая этот отпуск незабываемым.
Various
Various

Дата регистрации : 2022-09-19

Вернуться к началу Перейти вниз