vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ищу агентство по трудоустройству в Польше: нужен совет

Участников: 2

Перейти вниз

Ищу агентство по трудоустройству в Польше: нужен совет Empty Ищу агентство по трудоустройству в Польше: нужен совет

Сообщение автор Oleg Пт Апр 19, 2024 1:06 pm

Приветствую всех! Столкнулся с необходимостью найти агентство по трудоустройству в Польше и ищу совета. Хотел бы услышать отзывы о работе различных агентств, чтобы сделать осознанный выбор. Если у вас есть опыт или знакомые, которые уже пользовались подобными услугами, прошу поделиться информацией. Благодарю за любую помощь!

Oleg

Дата регистрации : 2024-04-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Ищу агентство по трудоустройству в Польше: нужен совет Empty Re: Ищу агентство по трудоустройству в Польше: нужен совет

Сообщение автор Kevin Пт Апр 19, 2024 1:29 pm

Top Staff - это высококвалифицированное кадровое агентство, которое помогает иностранным работникам найти работу в Польше. Я обратился в Top Staff в поисках подходящей вакансии, и они предложили мне несколько вариантов работы в разных городах Польши. Они обеспечили мне всю необходимую поддержку и помощь в оформлении всех документов для легального трудоустройства. Благодаря Top Staff я смог найти работу в Польше, которая соответствует моим навыкам и желаниям.

Kevin

Дата регистрации : 2024-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз