vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доставка продуктов и товаров

Участников: 3

Перейти вниз

Доставка продуктов и товаров Empty Доставка продуктов и товаров

Сообщение автор валентина Вс Апр 14, 2024 11:39 pm

Подскажите, где можно заказать продукты с доставкой? Не хочется ходить по магазинам, а времени на готовку нет, нужно срочно что-то придумывать на обед и ужин. Готова рассмотреть разные варианты, главное, чтобы качество было хорошее и цены не кусались.

валентина

Дата регистрации : 2023-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Доставка продуктов и товаров Empty Re: Доставка продуктов и товаров

Сообщение автор Edvard Пн Апр 15, 2024 2:46 pm

Для тех, кто ищет удобный способ сэкономить время и силы на походы по магазинам, могу порекомендовать интернет-магазин Auchan. Они предлагают широкий ассортимент товаров, начиная от свежих продуктов и заканчивая бытовой химией. Что особенно удобно - это возможность заказа с доставкой прямо до вашего дома. Несмотря на то, что ассортимент на сайте Auchan включает в себя продукты категории "18+", включая алкоголь https://auchan.zakaz.ua/ru/categories/eighteen-plus-auchan/ , их выбор не ограничивается только этим. Вы найдете здесь все необходимое для ежедневных покупок. К тому же, часто проводят акции и предлагают скидки на различные товары, что позволяет сэкономить деньги. Доставка осуществляется оперативно, а цены на товары остаются приемлемыми. Так что, если вам не хочется тратить время на поездку в магазин, рекомендую воспользоваться услугами Auchan и заказать все необходимое онлайн.

Edvard

Дата регистрации : 2023-06-29

Доставка продуктов и товаров Empty Re: Доставка продуктов и товаров

Сообщение автор Миха Вт Июн 25, 2024 1:21 pm

Пользовался услугами компании Big-Basket уже несколько раз и каждый раз удивлялся, как легко и быстро они доставляли мне товары из США. Практичность их работы была на высоте: минимальные затраты по времени на оформление заказа, услуги "под ключ" — все было сделано за меня. Приоритетом для меня была экономия, и Big-Basket помогли мне с этим: покупка товара через посредника позволила избежать дополнительных наценок. Также мне предоставили бесплатный личный адрес в США, что очень удобно для тех, кто часто заказывает. Особо хочу отметить их акцент на списке - интернет-магазины США с доставкой в Украину, откуда они доставляют товары — все популярные магазины были там.
Миха
Миха

Дата регистрации : 2024-02-05