vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шипица на стопе !!!бородавки и папиломы под вопросом но возможно!!!

Участников: 5

Перейти вниз

Шипица на стопе !!!бородавки и папиломы под вопросом  но возможно!!! Empty Шипица на стопе !!!бородавки и папиломы под вопросом но возможно!!!

Сообщение автор Жоднор Вс Дек 29, 2019 11:12 am

Обычный уксус помогает все мази и таблетки каждый день смазывать ногти % уксуса два месяца один ноготь на правой ноге на большой палец полностью выросли, и стать здоровее в левой ноге все еще находится в процессе
Жоднор
Жоднор

Дата регистрации : 2019-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Шипица на стопе !!!бородавки и папиломы под вопросом  но возможно!!! Empty Re: Шипица на стопе !!!бородавки и папиломы под вопросом но возможно!!!

Сообщение автор Чудовище Вс Дек 29, 2019 4:32 pm

Закрыть лаком, не помогает. Я постараюсь йода.
Чудовище
Чудовище

Дата регистрации : 2019-12-29

Шипица на стопе !!!бородавки и папиломы под вопросом  но возможно!!! Empty Re: Шипица на стопе !!!бородавки и папиломы под вопросом но возможно!!!

Сообщение автор Gewas Вт Дек 31, 2019 2:33 pm

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАРИНА .. ВСЕ СДЕЛАЛ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ... ПОТЕР БЕСЦВЕТНАЯ ..БЫЛО ВЫДЕЛЕНО ДЛЯ ЖИДКОСТИ .. Я НЕ ЗНАЮ, ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ИЛИ НЕТ ?? ЧИСТЫЙ И СМАЗАННЫЙ СНОВА С ЛАКОМ. ОБРАЗОВАЛОСЬ МНОГО ДЫР .. И ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗАПИСИ... ЧТО-ТО НЕ ТАК..?? ПИСАТЬ .. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, ТОЛИ КОЖИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ..ТОЛИ ЭТИ ОТВЕРСТИЯ, А ЗАТЕМ, ЛАК, ПЯТНО РАЗМЫТО .. ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА
Gewas
Gewas

Дата регистрации : 2019-12-21

Сообщение автор Драгунов Вс Янв 05, 2020 3:10 pm

Я не любил первый много, чтобы сказать, и поэтому я не считаю, что маникюр также поможет лента-трех дней, чтобы обернуть все, кошмар!\u003cbr /\и003еЭто мое личное мнение.
Драгунов
Драгунов

Дата регистрации : 2019-12-22

Сообщение автор Моисеев Александрович Ср Янв 15, 2020 7:30 pm

Я хочу дать совет, как избавиться от грибка на nogah ноги. Это мой личный опыт. Вам нужно взять с q-tip и замочите в уксусе эссенции. Затем процесс ногтевой пластины. И это должно быть сделано за 7-10 дней на ночь, предварительно мыть им ноги. Вы увидите, как вы начинаете расти здоровый ноготь. Не бойтесь. Только делайте это осторожно, чтобы не повредить кожу вокруг ногтей. Может быть, вы можете иметь и уксус, но я эссенции
Моисеев Александрович
Моисеев Александрович

Дата регистрации : 2019-12-30