vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куда поступать кем стать уйти после класса или остаться

Участников: 4

Перейти вниз

Куда поступать кем стать уйти после  класса или остаться Empty Куда поступать кем стать уйти после класса или остаться

Сообщение автор Чикольба Фёдорович Пт Янв 03, 2020 8:56 pm

=:=;=:, чтобы уходить после класса или остаться =:=;=:, что профессию выбрать =:=;=: мы изучаем в университете, дед =:=;=: родители против моего поступления в =:=;=: родители обязаны подписаться на =:=;=:, это все, что вы получите
Чикольба Фёдорович
Чикольба Фёдорович

Дата регистрации : 2019-12-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Куда поступать кем стать уйти после  класса или остаться Empty Re: Куда поступать кем стать уйти после класса или остаться

Сообщение автор Кудрявцева Марта Вс Янв 05, 2020 5:50 pm

люди мне нужно ваше мнение, моя мама всегда говорит, что если бы я стал врачом, что я kalena , и я знаю, что это правда, но я не уверен, что вы хотите, но в то же время я не хочу другой профессии, я понимаю, что это мой или нет ( может быть, я просто боюсь, что в этом году идет в Колледж после Kacharava идет в мед)
Кудрявцева Марта
Кудрявцева Марта

Дата регистрации : 2019-12-30

Куда поступать кем стать уйти после  класса или остаться Empty Re: Куда поступать кем стать уйти после класса или остаться

Сообщение автор Кабанов Викентий Ср Мар 04, 2020 8:02 pm

Эх, я ещё не. Совсем определилась насчёт будущего,. А до экзамена ещё. Класса хотя примерно. Представляю, что буду работать. Не на любимой работе,. Но зато отдываясь своему. Хобби

Кабанов Викентий

Дата регистрации : 2020-01-12

Сообщение автор helenka06 Пт Ноя 13, 2020 7:35 pm

Слушайте свое сердце.

helenka06

Дата регистрации : 2020-07-12

Права доступа к этому форуму: