vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Посоветуйте вейп

Участников: 5

Перейти вниз

Посоветуйте вейп Empty Посоветуйте вейп

Сообщение автор Motty Чт Авг 24, 2023 4:37 pm

Посоветуйте новичку вейп. Как выбрать себе для парения такое устройство?
Очень хочу попробовать парить, но боюсь ошибиться и выбрать плохой вейп.
Motty
Motty

Дата регистрации : 2022-11-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Посоветуйте вейп Empty Re: Посоветуйте вейп

Сообщение автор Симпатик Чт Авг 24, 2023 5:48 pm

Выбор электронной сигареты - это индивидуальное решение. Что-то, что подходит одному, может не подойти другому. Лучше всего проконсультироваться в магазине или у знакомых, которые уже вейпят. Мне знакомый посоветовал взять вейп от Relx https://drsmoke.org/pod-sistemy/relx/ Неплохая сигаретка с хорошим аккумулятором и вкусными аромками внутри. Я довольна.
Симпатик
Симпатик

Дата регистрации : 2022-10-24

Сообщение автор Vankop Чт Авг 24, 2023 5:50 pm

Берите стартовый набор - не прогадаете
Vankop
Vankop

Дата регистрации : 2023-08-24

Сообщение автор Миха Пт Июн 21, 2024 4:15 pm

Не могу не поделиться своим опытом покупок в магазине Smoky Shop. Я уже несколько раз заказывал жидкости для вейпа здесь и каждый раз был приятно удивлен. Качество продукции здесь https://smoky-shop.com.ua/ru/vse-dlya-veypinga/zhidkosti на высшем уровне, цены доступные, а гарантии на все товары действуют. Особенно понравился их акцент на практичность и удобство: доставка быстрая и если сумма заказа больше тысячи гривен, то отправка бесплатная. Рекомендую.
Миха
Миха

Дата регистрации : 2024-02-05

Сообщение автор Various Вс Сен 15, 2024 9:12 am

Motty пишет:Посоветуйте новичку вейп. Как выбрать себе для парения такое устройство?
Очень хочу попробовать парить, но боюсь ошибиться и выбрать плохой вейп.
Во-первых, обрати внимание на простоту использования. Для начала лучше всего взять под-систему, такую как VOOPOO ​Argus​ ‌G2‌. Она лёгкая в управлении и не требует глубоких знаний.

Во-вторых, ёмкость батареи играет большую роль, так как от этого зависит, как долго ты сможешь пользоваться устройством без подзарядки. У VOOPOO Argus G2 хороший аккумулятор, который легко выдерживает день активного использования.

Третий момент – замена картриджей. Под-системы удобны тем, что картриджи легко менять и заправлять, а жидкость можно выбрать с разными вкусами.

И еще - качество передачи вкуса. У VOOPOO Argus G2 хорошая система подачи воздуха, что обеспечивает насыщенный вкус, и тебе будет приятно парить.
Various
Various

Дата регистрации : 2022-09-19

Права доступа к этому форуму: