Посоветуйте вейп
Участников: 5
Страница 1 из 1
Посоветуйте вейп
Посоветуйте новичку вейп. Как выбрать себе для парения такое устройство?
Очень хочу попробовать парить, но боюсь ошибиться и выбрать плохой вейп.
Motty- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2022-11-10
Re: Посоветуйте вейп
Выбор электронной сигареты - это индивидуальное решение. Что-то, что подходит одному, может не подойти другому. Лучше всего проконсультироваться в магазине или у знакомых, которые уже вейпят. Мне знакомый посоветовал взять вейп от Relx https://drsmoke.org/pod-sistemy/relx/ Неплохая сигаретка с хорошим аккумулятором и вкусными аромками внутри. Я довольна.
Симпатик- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2022-10-24
Берите стартовый набор - не прогадаете
Vankop- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2023-08-24
Не могу не поделиться своим опытом покупок в магазине Smoky Shop. Я уже несколько раз заказывал жидкости для вейпа здесь и каждый раз был приятно удивлен. Качество продукции здесь https://smoky-shop.com.ua/ru/vse-dlya-veypinga/zhidkosti на высшем уровне, цены доступные, а гарантии на все товары действуют. Особенно понравился их акцент на практичность и удобство: доставка быстрая и если сумма заказа больше тысячи гривен, то отправка бесплатная. Рекомендую.
Миха- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2024-02-05
Во-первых, обрати внимание на простоту использования. Для начала лучше всего взять под-систему, такую как VOOPOO Argus G2. Она лёгкая в управлении и не требует глубоких знаний.Motty пишет:Посоветуйте новичку вейп. Как выбрать себе для парения такое устройство?
Во-вторых, ёмкость батареи играет большую роль, так как от этого зависит, как долго ты сможешь пользоваться устройством без подзарядки. У VOOPOO Argus G2 хороший аккумулятор, который легко выдерживает день активного использования.
Третий момент – замена картриджей. Под-системы удобны тем, что картриджи легко менять и заправлять, а жидкость можно выбрать с разными вкусами.
И еще - качество передачи вкуса. У VOOPOO Argus G2 хорошая система подачи воздуха, что обеспечивает насыщенный вкус, и тебе будет приятно парить.
Various- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-09-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: