vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как быстро тебя убьют энергетики — научпок

Участников: 5

Перейти вниз

Как быстро тебя убьют энергетики — научпок Empty Как быстро тебя убьют энергетики — научпок

Сообщение автор Регро Вс Дек 29, 2019 10:30 am

От кофеина хочет кокаина яркий
Регро
Регро

Дата регистрации : 2019-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Как быстро тебя убьют энергетики — научпок Empty Re: Как быстро тебя убьют энергетики — научпок

Сообщение автор Сапаев Вс Дек 29, 2019 10:30 am

Bahnul red bull и Берна, я сидеть и смотреть, VIDOS.
Сапаев
Сапаев

Дата регистрации : 2019-12-17

Как быстро тебя убьют энергетики — научпок Empty Re: Как быстро тебя убьют энергетики — научпок

Сообщение автор Регро Вс Дек 29, 2019 11:12 am

╰('□')╯
Регро
Регро

Сообщение автор Ждлоген Вс Дек 29, 2019 12:30 pm

Здесь я взял кофе и wwill это видео, я подумал на секунду, я могу взять кока-колу 😂 она *нецензурная брань* у меня еще и наследство оставить ✊✊✊
Ждлоген
Ждлоген

Сообщение автор Нестор Леонидович Вс Апр 05, 2020 3:21 pm

! Херачил литрами. Флеш каждый день. С Лет,. Потом перешёл на. Более дорогие сейчас. Мне Проверим. Достоверность слов рассказчика. Не наркоман,. Никогда не употреблял. Никакого вида наркотики. Не переношу. Даже запах алкоголя. Не зож,. Не занимаюсь спортом. Привыкание. Действительно присутствует мне. Гораздо легче бросить. Курить, чем пить. Энергосы Употребление. Энергетиков никак не. Влияет на работоспособность. Мозга По. Крайней мере в. Лучшую сторону . Итог: рассказчик нёс,. По большей части,. Какуюто *нецензурная брань*, которую. Можно услышать на. Передаче у малышевой. Единственное,. Что действительно меня. Беспокоит от энергосов,. Так это то,. Что мне приходится. Каждый день тратить. На них по. Рублей

Нестор Леонидович

Дата регистрации : 2020-02-13

Сообщение автор Gewas Сб Янв 01, 2022 8:05 pm

Назови 5 своих преимуществ.
Gewas
Gewas

Дата регистрации : 2019-12-21