vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Запчастини для авто

Участников: 5

Перейти вниз

Запчастини для авто Empty Запчастини для авто

Сообщение автор Анна Вт Июл 25, 2023 6:06 pm

Підкажіть де найкращий вибір запчастини для автомобілів? Не можемо знайти одну деталь

Анна

Дата регистрации : 2023-05-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Запчастини для авто Empty Re: Запчастини для авто

Сообщение автор Анастасия Ср Июл 26, 2023 2:45 pm

Раджу Вам скористатися онлайн пошуком автозапчастин на сайті AltStar https://altstar.ua/kontaktnaya-gruppa-zamka-zazhiganiya Я тут контактну групу замка запалювання замовляла, все ідеально підійшло. Це офіційний імпортер запчастин в Україні, в них можна знайти будь-які деталі та комплектуючі для аво різних марок. Компанія співпрацює тільки із найкращими та перевіреними виробниками, на всі запчастини надається гарантія.

Анастасия

Дата регистрации : 2023-05-18

Сообщение автор Ulitka Чт Фев 22, 2024 1:35 pm

А какой у вас именно автомобиль?

Ulitka

Дата регистрации : 2021-11-11

Сообщение автор Ulitka Чт Фев 22, 2024 1:38 pm

Я могу порекомендовать интернет-магазин Панда. Я лично обращалась к ним не раз и всегда находил то, что нужно. Они предлагают широкий ассортимент запчастей различных марок и моделей автомобилей по доступным ценам. Я часто покупаю у них Чери Амулет запчасти https://panda-auto.com.ua/brand_chery_amulet. Рекомендую обратиться в интернет-магазин Панда - возможно, именно там вы найдете ту деталь, которую ищете.

Ulitka

Дата регистрации : 2021-11-11

Сообщение автор Мироненко Андрей Пт Мар 08, 2024 7:37 pm

Дуже задоволений покупкою лобового скла для Кадді в автомагазині BUS-shop. Скло має спеціальне захисне покриття, яке надійно утримує його при пошкодженні. Це додає впевненості у безпеці водія та пасажирів. Також приємно вражає стійкість до ультрафіолетового випромінювання, що гарантує довговічність і захист від шкідливих променів сонця.
Мироненко Андрей
Мироненко Андрей

Дата регистрации : 2023-09-02

Сообщение автор Rоман Пн Сен 30, 2024 10:29 pm

Сейчас довольно много компаний которые предлагают купить запчасти.. можно найти новые, можно б/у, кто-то гоняет машины для того чтобы у нас их разбирать и продавать по запчастям. Кстати всем кто ездит на своем авто заграницу рекомендую hotline зеленая карта где можно оформить страховку на свою машину от любой страховой компании которая вам нравится.

Rоман

Дата регистрации : 2024-07-02