vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Работа нужна очень

+2
лина
Лессик
Участников: 6

Перейти вниз

Работа нужна очень Empty Работа нужна очень

Сообщение автор Лессик Пт Июн 23, 2023 12:37 pm

Кто знает, где можно найти варианты поиска работы в Нью-Йорке? Я хочу найти что-то новое и интересное, чтобы разнообразить свою карьеру. Поделитесь информацией, пожалуйста! Буду благодарен за любые подсказки и рекомендации.

Лессик

Дата регистрации : 2022-09-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Работа нужна очень Empty Re: Работа нужна очень

Сообщение автор лина Пт Июн 23, 2023 12:58 pm

Если ты ищешь возможности для поиска работы в Нью-Йорке, у меня есть отличный совет для тебя. Загляни на сайт rusrek.com, конкретно в раздел, связанный с строительством. Данный сайт предлагает широкий выбор вакансий в различных отраслях, и ты сможешь найти интересующие тебя предложения по работе на стройках. Они представлены в разных категориях, чтобы облегчить поиск: от строительных рабочих до инженеров и архитекторов. Я вот тоже там ищу работу на стройке и уже есть интересные предложения.

лина

Дата регистрации : 2021-12-16

Сообщение автор vivin Чт Июн 29, 2023 5:04 pm

Все життя мені доводилося шукати вакансії за допомогою різних методів. Пробував переглядати оголошення в газетах, розсилаці резюме на пошту, навіть був на декількох вакансійних ярмарках. Однак із кожним разом все це здавалося все складнішим і втомлюючим. Чи не знаєте ви, де краще всього шукати вакансії?

vivin

Дата регистрации : 2023-06-29

Сообщение автор валентина Пн Июл 31, 2023 2:43 pm

Уже кілька місяців я шукаю роботу, відправляю свої резюме, але так і не отримую жодної відповіді. Можливо, я роблю щось не так? Як важливо скласти резюме і яку інформацію в ньому слід вказати? Як знайти вакансії, які відповідають моїм навичкам і бажанням?

валентина

Дата регистрации : 2023-07-31

Сообщение автор Edvard Пн Июл 31, 2023 2:45 pm

Так може варто почати з іт компанія галактика , де ти можеш знайти пропозиції роботи в різних сферах? На сайті також є можливість розмістити своє резюме, щоб роботодавці могли знайти саме тебе. Щодо складання резюме, важливо вказати свої навички, досвід роботи, освіту та контактні дані. Також, зверни увагу на структуру та оформлення документа, використовуй ключові слова, які вказують на важливість твоїх навичок у даній галузі.

Edvard

Дата регистрации : 2023-06-29

Сообщение автор Various Пт Окт 20, 2023 5:01 pm

валентина пишет:Уже кілька місяців я шукаю роботу, відправляю свої резюме, але так і не отримую жодної відповіді. Можливо, я роблю щось не так?
А не пробовали свой бизнес открыть? У меня именно такая идея.
Для начала разработайте четкую идею вашего бизнеса. Что именно вы будете продавать или какие услуги предоставлять? Я вот хочу предоставлять косметологические услуги, хочу свой салон. Денег понадобится немало - купить трехволновой диодный лазер в Киеве https://primelaser.com.ua/products-category/diodni-lazeri/, неодимовый лазер для удаления татуажа и прочее оборудование...
Various
Various

Дата регистрации : 2022-09-19

Права доступа к этому форуму: