Продукты питания
Участников: 5
Страница 1 из 1
Продукты питания
Подскажите, пожалуйста, хороший магазин в интернете, где можно приобрести продукты питания.
Интересуют батоны, багеты, булочки в большом количестве.
Спасибо.
Интересуют батоны, багеты, булочки в большом количестве.
Спасибо.
Takko- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-02-22
Re: Продукты питания
В каком городе ищете такой магазин? Может в местную пекарню обратиться?
лина- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-12-16
О, я могу вам подсказать такой вариант - на сайте mantinga.org/ru/catalog/103-batoni-i-bageti/ можно заказать батоны и багеты от производителя Мантинга. Здесь очень много качественных и вкусных продуктов. Мы закупаемся тут для кафе - булочки, соски, котлеты и так далее. Выгодно и удобно, пользуйтесь.
nejolay- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-12-16
Подскажите, пожалуйста, где вы предпочитаете заказывать продукты с доставкой на дом? Я ищу место, где можно найти хороший выбор свежих продуктов по адекватным ценам и с быстрой доставкой. Особенно интересует возможность приобретения органических продуктов и наличие акций.
Edvard- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-06-29
Я лично уже давно пользуюсь интернет-магазином NOVUS для покупки продуктов с доставкой. Их сервис всегда на высоте: свежие продукты, быстрая доставка, и, что немаловажно, отличные цены. Особенно стоит обратить внимание на то какие в Новусе акции https://novus.zakaz.ua/ru/promotions/ – там регулярно появляются очень выгодные предложения, которые позволяют неплохо сэкономить. Кстати, у них широкий ассортимент товаров, так что найдешь все, что нужно: от свежих овощей и фруктов до качественного мяса и молочных продуктов.
Лессик- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2022-09-19