vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Продукты питания

Участников: 5

Перейти вниз

Продукты питания Empty Продукты питания

Сообщение автор Takko Вт Июн 13, 2023 3:24 pm

Подскажите, пожалуйста, хороший магазин в интернете, где можно приобрести продукты питания.
Интересуют батоны, багеты, булочки в большом количестве.
Спасибо.
Takko
Takko

Дата регистрации : 2023-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Продукты питания Empty Re: Продукты питания

Сообщение автор лина Вт Июн 13, 2023 3:27 pm

В каком городе ищете такой магазин? Может в местную пекарню обратиться?

лина

Дата регистрации : 2021-12-16

Сообщение автор nejolay Вт Июн 13, 2023 3:56 pm

О, я могу вам подсказать такой вариант - на сайте mantinga.org/ru/catalog/103-batoni-i-bageti/ можно заказать батоны и багеты от производителя Мантинга. Здесь очень много качественных и вкусных продуктов. Мы закупаемся тут для кафе - булочки, соски, котлеты и так далее. Выгодно и удобно, пользуйтесь.
nejolay
nejolay

Дата регистрации : 2021-12-16

Сообщение автор Edvard Вт Июн 11, 2024 1:10 pm

Подскажите, пожалуйста, где вы предпочитаете заказывать продукты с доставкой на дом? Я ищу место, где можно найти хороший выбор свежих продуктов по адекватным ценам и с быстрой доставкой. Особенно интересует возможность приобретения органических продуктов и наличие акций.

Edvard

Дата регистрации : 2023-06-29

Сообщение автор Лессик Вт Июн 11, 2024 1:12 pm

Я лично уже давно пользуюсь интернет-магазином NOVUS для покупки продуктов с доставкой. Их сервис всегда на высоте: свежие продукты, быстрая доставка, и, что немаловажно, отличные цены. Особенно стоит обратить внимание на то какие в Новусе акции https://novus.zakaz.ua/ru/promotions/ – там регулярно появляются очень выгодные предложения, которые позволяют неплохо сэкономить. Кстати, у них широкий ассортимент товаров, так что найдешь все, что нужно: от свежих овощей и фруктов до качественного мяса и молочных продуктов.

Лессик

Дата регистрации : 2022-09-19