Бросить курить с помощью вейпа
+2
Various
Mike
Участников: 6
Страница 1 из 1
Бросить курить с помощью вейпа
Подскажите, есть ли реальная возможность бросить курить с помощью вейпа?
У кого получилось, пожалуйста, поделитесь опытом.
У кого получилось, пожалуйста, поделитесь опытом.
Mike- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-10-24
Re: Бросить курить с помощью вейпа
Я сам бросил курить, без вспомогательных предметов типа вейпа)
Various- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-09-19
Да, бросить курить это сложно, зависимость от никотина очень сильная. Но я знаю нескольких людей, которым удалось бросить курить с помощью вейпа. Один из них - мой муж. Он купил себе elf bar fb1000 и только его использует. Он признается, что хотел бы выкурить нормальную сигарету, но пока держится)
Симпатик- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2022-10-24
а он разве лучше?
Vaasiliy- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-09-28
Я тут тоже на вейпинг подсел. Купил себе хорошее устройство для парения, сейчас вот жижку купить 25 мг
https://vaperslab.com.ua/ru/zhidkosti-dlya-pod-sistem/zhizhka-25-mg-kupit/ хочу разных вкусов на пробу. Сначала возьму маленькие флаконы, а потом уже буду смотреть по вкусам, какие-то дозакажу побольше, если понравятся.
https://vaperslab.com.ua/ru/zhidkosti-dlya-pod-sistem/zhizhka-25-mg-kupit/ хочу разных вкусов на пробу. Сначала возьму маленькие флаконы, а потом уже буду смотреть по вкусам, какие-то дозакажу побольше, если понравятся.
Takko- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-02-22
да сказки все это. тебя просто с одной дряни, которая уже давно нехорошую репутацию имеет, пересаживают на еще большую дрянь. по которой исследований еще "не так много" проводилось и ее вредность "не доказана". Но то что здоровье эта дрянь сажает гораздо сильнее обычных сигарет - это уже видно многим. И зависимость от нее значительно сильнее.
turkoffa- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2022-09-19