vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Любовь и любовные отношения

Участников: 3

Перейти вниз

Любовь и любовные отношения Empty Любовь и любовные отношения

Сообщение автор Вишняков Виталиевич Чт Апр 21, 2022 6:12 pm

Не надо ждать чудес, ничего не делая. Надо действовать. Часто мы позволяем страхам помешать нам. Мир без любви не может существовать. Надо внести любовь в свою жизнь и жизнь окружающих людей. Но люди часто выбирают другие ценности в жизни: карьера, деньги, богатство , а потом страдают без любви. Нужно наполнить свое сердце и разум мыслями полными любви. По-настоящему велик тот, кто побеждает себя. Создать любовь в своей жизни можно, только любя других. Часто люди жалуются, что их не любят. В этом вся и проблема. Нужно задать себе вопрос – насколько я люблю своего партнера и, что я стремлюсь для него сделать? Партнера нужно выбирать, для этого должны знать, чего хотим. Какой нам нужен партнер, какими качествами должен обладать. Любовь не слепа, похоть и сексуальное влечение слепы.

Вишняков Виталиевич

Дата регистрации : 2020-02-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Любовь и любовные отношения Empty Re: Любовь и любовные отношения

Сообщение автор Крюков Артёмович Вт Май 17, 2022 8:08 pm

↑ В переводе с испанского языка — «Спортивная университетская лига Лохи»

Крюков Артёмович

Дата регистрации : 2020-02-19

Любовь и любовные отношения Empty Re: Любовь и любовные отношения

Сообщение автор Селиверстов Иванович Чт Июн 02, 2022 9:28 pm

Нет слов, так не пишите. Советы давать не боюсь. А вы раз боитесь , вам здесь не место. Ибо советы могут давать только те люди, кто не боится ответственности. Но это судя по всему не про вас. я посоветовала нашей героине вначале ПРОЧИТАТЬ про эти витамины. Пересмотрите мой диалог. Я подкинула идею, а уж если заинтересуется этим героиня, расскажу детали,т.к собаку съела на этом А вообще , вы считаете себя очень знающей, поэтому оставляете за собой право влезать в чужие беседы? очень умно.

Селиверстов Иванович

Дата регистрации : 2020-01-26