vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отношение - это 5

Участников: 4

Перейти вниз

Отношение - это 5 Empty Отношение - это 5

Сообщение автор Jacob Taylor Сб Апр 16, 2022 8:54 am

отношение — ОТНОШЕНИЕ, касательство, причастность, книжн. прикосновенность, книжн. сопричастие, книжн. сопричастность … Словарь-тезаурус синонимов русской речи.

Jacob Taylor

Дата регистрации : 2020-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Отношение - это 5 Empty Re: Отношение - это 5

Сообщение автор Арсений Фёдорович Сб Апр 16, 2022 8:57 am

Собственность как юридическая категория есть имущест­венное отношение. Это право собственности на имущество или отношение к вещам, т.е. к объектам. В качестве объекта собст­венности выступают земля, капитал, деньги, ценные бумаги, информация, интеллект, рабочая сила и т.д. Принадлежность имущества собственникам, т. е. субъектам, закрепляется в пра­вовых нормах и законах. Субъектами собственности являются обладатели факторов производства, участвующие в создании продукта и делящие между собой результаты производства по соглашению. В качестве субъекта собственности могут высту­пать человек (гражданин), семья, социальная группа, коллектив, народ, органы управления, государство в целом и т.д.

Арсений Фёдорович

Дата регистрации : 2020-02-13

Сообщение автор Siu Li Вт Сен 12, 2023 5:52 pm

Хорошие отношения - это появление внимания! Я вот хочу для свей семьи вечеринку устроить небольшую. Подскажите, где в Днепре можно вкусную пиццу заказать?
Siu Li
Siu Li

Дата регистрации : 2023-04-01

Сообщение автор Лирика Ср Сен 13, 2023 8:01 pm

Рита пишет:Хорошие отношения - это появление внимания! Я вот хочу для свей семьи вечеринку устроить небольшую. Подскажите, где в Днепре можно вкусную пиццу заказать?

Когда дело касается вкусной пиццы в Днепре https://dnipro.monopizza.com.ua/ru Я всегда заказываю из ресторана Monoпіца. Это место стало настоящим открытием для меня и моей семьи. Их пицца, - это настоящее произведение искусства, и каждый раз, когда мы заказываем у них, то точно знаем, что нам доставят нечто особенное. У них  большой выбор пицц с разнообразными начинками. Их повара используют только качественные ингредиенты, и это действительно ощущается в каждом кусочке. Их тесто тонкое и ароматное, а начинка всегда свежая и сочная. Сервис доставки тоже на высшем уровне. Заказы приходят вовремя, а пицца всегда горячая. Это существенно добавляет комфорта и удовольствия во время наших семейных вечеринок.
Отношение - это 5 B43BB5F1-2AEA-11EE-A7D0-692401191A6A-1969%201100%20summer%20time
Лирика
Лирика

Дата регистрации : 2023-07-23