vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где можно купить одежду больших размеров?

Участников: 5

Перейти вниз

Где можно купить одежду больших размеров? Empty Где можно купить одежду больших размеров?

Сообщение автор Барановский Родион Сб Апр 02, 2022 5:57 pm

Где можно купить одежду больших размеров? Многие женщины теряются в предположениях, что мол нет хороше одежд больших размеров.

Барановский Родион

Дата регистрации : 2020-01-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно купить одежду больших размеров? Empty Re: Где можно купить одежду больших размеров?

Сообщение автор Сапаев Вс Апр 03, 2022 8:51 am

Это сейчас наверно понимают все, что если задаться целью то и большие размеры одежд могут быть ультрасовременными.
Сапаев
Сапаев

Дата регистрации : 2019-12-17

Где можно купить одежду больших размеров? Empty Re: Где можно купить одежду больших размеров?

Сообщение автор Napot Вт Апр 19, 2022 6:13 pm

Это так и есть потому как производитель понимает что такой категории покупательниц довольно много, вот даже есть целый сайт https://www.sudarushka-shop.ru/ где продаётся одежда больших размеров.
Napot
Napot

Дата регистрации : 2019-12-15

Сообщение автор Мироненко Андрей Пт Окт 20, 2023 3:00 pm

Магазин Adidas Online - мій вибір для купівлі спортивного костюму, там є одяг і на великий розмір. Дуже гарний вибір моделей, розмірів і кольорів. Замовлення просте, доставка швидка. Тепер я завжди в своєму новому костюмі adidas виглядаю стильно на тренуваннях!
Где можно купить одежду больших размеров? 4i6hXB0
Мироненко Андрей
Мироненко Андрей

Дата регистрации : 2023-09-02

Сообщение автор Irish Пт Мар 01, 2024 12:56 pm

Я сама знаю, як важко знайти якісний одяг в великих розмірах. Раджу звернутися до магазину Adidas. Вони мають широкий вибір якісного спортивного та повсякденного одягу, який підійде для великих розмірів. Ще можна переглянути їхній асортимент та замовити онлайн за посиланням: https://md-fashion.ua/store/adidas. Я там зазвичай знаходжу все, що мені потрібно, і якість завжди на висоті.
Где можно купить одежду больших размеров? Bb89b37f22db582facbfcf4e9a00

Irish

Дата регистрации : 2024-02-08