Где можно найти запчасти на погрузчик?
+2
Сава Евгеньевич
Долип
Участников: 6
Страница 1 из 1
Где можно найти запчасти на погрузчик?
Где можно найти запчасти на погрузчик? погрузчик марки doosan. ника не можем найти где все это продается.
Долип- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-12-22
Re: Где можно найти запчасти на погрузчик?
Есть одна фирма, реализует запчасти для колесных экскаваторов DOOSAN в Москве. Детали пишите. После приобретения желаемой запчасти обратитесь в сервисный центр
Сава Евгеньевич- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-02-13
Это удивительно, что он у вас вышел из строя, довольно надежная техника. По опыту, могу сказать что купить можно здесь amc-motion.ru запчасти doosan СЦ МастерМеханика (МО, Ивантеевка) +7 495 215 00 37 . Так что при желании наберите их и они вам подскажут.
Чавен- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2019-12-22
Мені потрібно знайти масляний фільтр на Тойоту, як це зробити?
Mike- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-10-24
Mike пишет:Мені потрібно знайти масляний фільтр на Тойоту, як це зробити?
Якщо вам потрібно знайти масляний фільтр для своєї Тойоти, перш за все вам необхідно визначити модель і рік виробництва автомобіля. Це допоможе вам знайти правильний фільтр для вашої машини. До того ж, пораджу звернутися до магазину Тяга, я замовляла в них фільтр 04152-YZZA1 Він сумісний з багатьма іномарками.
Симпатик- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2022-10-24
Долип пишет:Где можно найти запчасти на погрузчик? погрузчик марки doosan. ника не можем найти где все это продается.
STEINBERG GmbH предлагает высококачественное портовое и терминальное оборудование, на которое действительно можно положиться. Компания всегда делает акцент на индивидуальном подходе и учитывает приоритеты клиента. Я получал от них бесплатные консультации на каждом этапе, что было крайне полезно при выборе оборудования. Также хочу отметить, что они https://steinberg.gmbh/ru/glavnaja/ не только разрабатывают и производят технику, но и занимаются её монтажом и поставкой по всему миру. Надежность — это одно из ключевых преимуществ компании, и с их гарантией вы можете быть уверены в долгом сроке службы их продукции. Удобно и практично. Смело рекомендую.
Миха- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2024-02-05