vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Аренда пруда советы! разведение раков рыбы подготовка пруда!

Участников: 2

Перейти вниз

Аренда пруда советы! разведение раков рыбы подготовка пруда! Empty Аренда пруда советы! разведение раков рыбы подготовка пруда!

Сообщение автор Марионт Сб Май 29, 2021 5:10 pm

История как я пруд в аренду брал в прошлом году активно искал готовый пруд, уже с документами купить нашёл пару вариантов, но они отпали в ходе рассмотрения тут мне знакомые предложили помочь оформить га ставок заманчиво, осмотрев ставок я не долго думая согласилсяголова села назвал смешную плату за аренду не дожидаясь документов я покупаю мини земснаряд, небольшой трейлер в качестве жилья на берегу, начинаю первые работычистка дна начав чистить дно понимаю что хрен я всё почистю своим ;мини; вообщем по сей день всё это так и стоит, жаль потраченных средств и время документы и сейчас обещают оформить уже год почти, только я понимаю что это и близко не рентабельно, тем более ставок находится в селе, там рыбы почти нет сейчас а местные всё равно всё сетями перетянули если кто собирёися брать в аренду раз подумайте, и имейте чёткий план действийзарыбок, чистка, охрана, реализация может кому надо земснарядпомпы пишите в или удачи всем, не наступаете на мои грабли
Марионт
Марионт

Дата регистрации : 2019-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Аренда пруда советы! разведение раков рыбы подготовка пруда! Empty Re: Аренда пруда советы! разведение раков рыбы подготовка пруда!

Сообщение автор Кузмич Вс Янв 02, 2022 10:21 am

Насколько для тебя важно, чтобы твоя избранница была хозяйственной?
Кузмич
Кузмич

Дата регистрации : 2019-12-29

Вернуться к началу Перейти вниз