vlada
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Монтаж пленочного ик теплого пола на лоджии ньюансы и особенности монтажа

Участников: 3

Перейти вниз

Монтаж пленочного ик теплого пола на лоджии ньюансы и особенности монтажа Empty Монтаж пленочного ик теплого пола на лоджии ньюансы и особенности монтажа

Сообщение автор Gytop Сб Май 29, 2021 5:10 pm

Объясните мне, пожалуйста, инженер, не могу понять какая разница какая там фольга если плёнка полностью изолирована чёрным герметиком я почему спрашиваю, купил подложку прво саранск обл она явно не из металлического алюминия плёнка плёнкой блестящая а на инструкции написано: при монтаже тёплого пола укладывать фольгой вверх и на неё класть пэплёнку я не первый раз делаю этот икпол, пэ плёнку всегда клал на икпол а тут надо и под него класть!!! объясните зачем!!!!!
Gytop
Gytop

Дата регистрации : 2019-12-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Монтаж пленочного ик теплого пола на лоджии ньюансы и особенности монтажа Empty Re: Монтаж пленочного ик теплого пола на лоджии ньюансы и особенности монтажа

Сообщение автор Игорь жорин Пт Окт 22, 2021 7:25 pm

Что ты больше всего ценишь в женщинах?
Игорь жорин
Игорь жорин

Дата регистрации : 2019-12-22

Монтаж пленочного ик теплого пола на лоджии ньюансы и особенности монтажа Empty Re: Монтаж пленочного ик теплого пола на лоджии ньюансы и особенности монтажа

Сообщение автор Никонов Владимирович Ср Янв 05, 2022 8:01 pm

Что ты делаешь, когда хочешь побыть одна?
Никонов Владимирович
Никонов Владимирович

Дата регистрации : 2019-12-31